Уборочные тележки, швабры
Профессиональный уборочный инвентарь
Входные грязезащитные покрытия
Инвентарь для уборки улиц
+7 968 003-1771
+7 968 046-3219
+7 495 755-3143
Задать вопрос hermestd@hermestd.ru

Во избежания недоразумений цену на сайте уточнять у менеджеров.
Приносим извинения за неудобства!

i
2160.6 руб.

AZ 70, Универсальный очиститель с эмульгирующим действием при масляных и жирных загрязнениях 10 литров (арт.709191)


Универсальный очиститель-концентрат. Дозаторная фляжка, пригодная для многократного употребления. Легко и точно дозируется, компактен и экономичен. Идеально подходит для очистки дверей, стекла, поверхностей с синтетическим покрытием, кафеля, покрытого лаком дерева и металлических предметов.

Состав:
Мульти-функциональное чистящее средство высокой концентрации. AZ 70 содержит: менее 5% анионных и неионогенных ПАВ. Другие составляющие: комплексанты, аммоний, ароматизированное масло и красители. Уровень pH – приблизительно 11.

Назначение:
Быстро и эффективно удаляет все типы загрязнений. Превосходный эффект эмульсии на масле и жире. Даже минимально концентрированные растворы на практике очень хорошо очищают. Приятный свежий аромат. На коже не вызывает раздражения. Без содержания растворителя.

Область применения:
Любые большие помещения, в которых очень важно поддержание гигиены и чистоты. Идеально подходит для поверхности дверей, стекла и пластика, керамической плитки,
деревянной и металлической мебели и т.д.

Способ применения:
В зависимости от степени загрязненности и/или частоты чистки можно использовать 0.5-1% раствор (40-80мл на 8л воды) для влажной протирки или мокрой уборки. Средство можно использовать в уборочных машина.х

Экология:
Этот продукт отвечает требованиям Закона ФРГ об экологической совместимости моющих средств и соответствует нормам биоразложения сырья.
Продукт разработан для промышленного применения.

Вверх