Уборочные тележки, швабры
Профессиональный уборочный инвентарь
Входные грязезащитные покрытия
Инвентарь для уборки улиц
+7 968 003-1771
+7 968 046-3219
+7 495 755-3143
Задать вопрос hermestd@hermestd.ru

Во избежания недоразумений цену на сайте уточнять у менеджеров.
Приносим извинения за неудобства!

i
5355.35 руб.

BR 75, Ср-во растворяющее известь, мочевой камень, застарелую грязь, ржавчину и цемент. 10 литров (арт.1502914)


Удаляет стойкие толстые известковые отложения, мочевой камень, ржавчину, цементный налёт. Не вызывает коррозии на хромированной арматуре. Оказывает дезинфицирующее действие. Применяется на кислотоустойчивых материалах в плавательных бассейнах, душевых, туалетных и ванных комнатах.

 Область применения:

Во всех общественных и частных бассейнах, туалетных, душевых и ванных комнатах, на кислотоустойчивой плитке и др. материалах в санитарных зонах.

Инструкция по применению:

В зависимости от степени загрязнения, используйте раствор либо 1:200 (20 мл средства на 10 л воды) либо 1:10 (1000 мл средства на 10 л воды). Нанесите раствор на очищаемую поверхность щеткой или тряпочкой и оставьте на некоторое время. Затем смойте водой. В случае если нужно отчистить более устойчивые загрязнения, наносите средство в концентрированной форме (без разбавления). BR 75 можно наносить с помощью распылителя, а также использовать в поломоечных машинах. Перед началом чистки основательно смочите поверхность, которую собираетесь чистить. После удаления следов цемента, немедленно смойте концентрат большим количеством воды.

Специальные инструкции:

При контакте с глазами и кожей может вызвать раздражение. Содержит фосфорную кислоту <25 %. Держите средство как можно дальше от детей. В случае попадания средства в глаза или на кожу, тщательно промойте их с большим количеством воды и при необходимости обратитесь за медицинской помощью. В случае проглатывания немедленно обратитесь за медицинской помощью, и покажите врачу этикетку от упаковки BR 75. Храните упаковку плотно закрытой. Постарайтесь избегать вдыхания испарений при чистке. В процессе ручной чистки рекомендуется использовать перчатки. Если Вы чистите предметы, покрытые низкокачественным хромом, на поверхности могут возникнуть цветовые изменения. Не используйте средство на кислоточувствительных материалах, таких как мрамор, медь, алюминий, нейлон (полиамид), и т.д. Абсорбирующие материалы, трещины и стыки, перед началом чистки необходимо хорошо увлажнить.

Экология:

Данный продукт соответствует экологическим стандартам для моющих и чистящих средств, сертифицирован в РФ.

Этот продукт разработан для промышленного применения.

Вверх