Уборочные тележки, швабры
Профессиональный уборочный инвентарь
Входные грязезащитные покрытия
Инвентарь для уборки улиц
+7 968 003-1771
+7 968 046-3219
+7 495 755-3143
Задать вопрос hermestd@hermestd.ru

Во избежания недоразумений цену на сайте уточнять у менеджеров.
Приносим извинения за неудобства!

img
711.9 руб.

Fleck-Ex top, Средство удаляющее водорастворимые пятна 500мл (арт. 1103277)


Быстро и без труда удаляет пятна, выводимые растворителем или водой. Не приводит к набуханию ковровых покрытий. Применяется для чистки ковров, мебельной обивки и текстиля из натурального и искусственного волокна.

Пятновыводитель состав: Содержит менее 5% нон-ионных активных частиц, 5-15% алифатического гидрокарбоната. Другие компоненты: спирт, ароматизатор. Уровень pH приблизительно 7,5.

Назначение: FLECK-EX top легко и быстро удаляет с ковровых покрытий, обивки и текстиля из натуральных и синтетических волокон растворитель и водорастворимые пятна. Результат виден уже после нескольких минут после нанесения. Обратная сторона ковра не протекает.

Область применения: Для всех натуральных и синтетических волокон, к примеру, ковров и текстиля из шерсти, хлопка, шелка, вискозы, полиамида, полиакрила, полиэстера, полипропилена и др. С уверенностью можно использовать для чистки велюровых, петлевых и флисовых ковров.

Пятновыводитель применение: Удалять пятна рекомендуется как можно раньше. Перед началом чистки необходимо сначала проверить небольшой незаметный участок очищаемой поверхности на цветостойкость с использованием FLECK-EX top и белой ткани. Быстро нанесите средство на пятно с использованием распылителя. Во избежание переувлажнения поверхности, можно нанести FLECK-EX top на ткань и слегка прикасаться ею к пятну на очищаемой поверхности. После применения FLECK-EX top, промокните пятно чистой белой впитывающей тканью (или бумажным полотенцем). Не трите пятно, т.к. это может привести к увеличению пятна. Чаще меняйте и переворачивайте ткань. Большие пятна лучше удалять от краев к центру. Затем удалите остатки пятна и моющего средства хорошо смоченной в воде тряпочкой или губкой. Прочистите поверхность щеткой, пока она не высохла и дайте ей высохнуть. Не ходите по этому месту, пока оно окончательно не высохнет. В случае необходимости повторите действие еще раз. FLECK-EX top также может использоваться в комбинации с чисткой шампунем и экстракторным методом.

Пятновыводитель и особые указания: Легко воспламеняется. Содержит изопропиловый спирт. Вызывает раздражение глаз. Храните в местах, недоступных для детей. Храните вдали от источников огня – Не курите. Не вдыхайте аэрозольные выделения. Применяйте только в хорошо вентилируемых помещениях. Этот материал и его контейнер нужно выбрасывать вместе с другими опасными отходами. Вредно для организмов, обитающих в воде, и может вызвать разрушительные результаты в водной среде. Испарения могут вызывать головокружение и сонливость.

Экология: Этот продукт отвечает требованиям Закона ФРГ об экологической совместимости моющих средств и соответствует нормам биоразложения сырья.

Вверх