Уборочные тележки, швабры
Профессиональный уборочный инвентарь
Входные грязезащитные покрытия
Инвентарь для уборки улиц
+7 968 003-1771
+7 968 046-3219
+7 495 755-3143
Задать вопрос hermestd@hermestd.ru

Во избежания недоразумений цену на сайте уточнять у менеджеров.
Приносим извинения за неудобства!

i
1585.37 руб.

GUM-EX, Средство для удаления жевательной резинки и пластилина 400 мл (арт.403297)


 Компания Tana представляет новинку «GUM-EX» — средство для удаления жевательных резинок с любой поверхности.  Средство удаляет даже остатки старых жевательных резинок со всех текстильных, мягких и твердых обивок и поверхностей. Пятна от жевательных резинок замораживаются распылением аэрозоля GUM-EX и моментально отделяются от текстильных материалов или пола без малейших повреждений. «GUM-EX» не оставляет грязных и липких пятен.

Состав:

Содержит >30 % фторкарбонатов.

Назначение:

Удаляет даже остатки старых жевательных резинок со всех текстильных, мягких и твердых обивок и поверхностей. Пятна от жевательных резинок замораживаются распылением аэрозоля GUM-EX и моментально легко отделяются от текстильных материалов или пола без малейших повреждений. Средство не оставляет грязных и липких пятен.

Область применения:

Можно наносить на все виды текстильных покрытий, на одежду и на обивку. Также подходит для удаления жевательных резинок с мягких и твердых напольных покрытий, например, винил, линолеум, эластомер, с деревянных и каменных полов.

Способ применения:

Несколько секунд распыляйте средство на пятна от жевательной резинки на расстоянии 3см, пока не станет видно, что они заморозились. Затем сразу же поднимите или соскребите затвердевшую резинку шпателем, ножом, ложкой и т.д. Быстро уберите с пола отставшие остатки резинки. Оставшийся след нужно убрать при помощи FLECK-EX top. После обработки, пройдитесь щеткой по текстильным покрытиям (ручной щеткой или пылесосом).

Особые указания:

Очень легко воспламеняется. Содержит 1,1 дифторэтана. Храните в местах, недоступных для детей. Храните подальше от источников огня. Не курите. Не вдыхайте в момент распыления. Используйте только в хорошо проветриваемых помещениях. Баллончик находится под высоким давлением – берегите его от попадания солнечных лучей. Температура хранения не должна превышать 50°C. Не протыкайте и не поджигайте баллончик, даже когда он пуст. Не распыляйте в открытый огонь или на раскаленные предметы.

Экология:

Этот продукт не содержит CFC. Выбрасывать можно только совсем пустые упаковки в специально для этого отведенный контейнер.

Продукт разработан для промышленного применения.

Вверх