Уборочные тележки, швабры
Профессиональный уборочный инвентарь
Входные грязезащитные покрытия
Инвентарь для уборки улиц
+7 968 003-1771
+7 968 046-3219
+7 495 755-3143
Задать вопрос hermestd@hermestd.ru

Во избежания недоразумений цену на сайте уточнять у менеджеров.
Приносим извинения за неудобства!

i
3847.8 руб.

Lamitan, Очиститель-концентрат оставляющий невидимый защитный слой на чувствительных к воде поверхностях 10 литров (арт.709212)


Этот очиститель-концентрат оставляет на чувствительных к воздействию воды поверхностях уже после первого применения невидимый защитный слой. Он препятствует проникновению влаги, облегчает последующую чистку, не оказывает негативного влияния на внешний вид и нескользкость покрытий.

Состав: LAMITAN содержит: Менее 5% нон-ионных активных частиц. В состав входят консерванты. Другие компоненты: загуститель, активный защитный элемент, красители и ароматизаторы. Уровень pH - 4.

Назначение: Представляет собой высокоэффективный концентрированный моющий раствор с защищающей формулой для всех твердых водочувствительных напольных покрытий. Сильная формула создает невидимый защитный слой, который не скользит и не портит натуральную красоту напольных покрытий. Если средство использовать регулярно, в процессе обычной рутинной уборки, то без каких-либо дополнительных усилий и без полировки, появляется защитная пленка. Это, к примеру, означает, что даже валики на ламинированных полах, или плинтусах на лакированном паркете, которые подвержены впитыванию влаги и вздуванию, можно надежно защитить от проникновения воды. Более того, LAMITAN понижает степень проникновения загрязнений в покрытие, что в свою очередь облегчает последующую уборку. Для достижения полной защиты покрытия, необходимо регулярно применять LAMITAN, при этом не используя другие средства во время уборки. Всегда старайтесь избежать чрезмерной влажности пола, так как это снижает защитные функции.

Область применения: Идеально подходит для мытья и защиты высококачественных твердых напольных покрытий, которые легко впитывают влагу и вздуваются, к примеру из непокрытого дерева, ламината или пробки.

Способ применения: В зависимости от степени впитывания материалом влаги и от степени загрязнения покрытия, применяйте 1-2% раствор LAMITAN (80-160мл на 8л воды) в процессе влажной уборки.

Экология: Этот продукт подчиняется Закону, регулирующему защиту окружающей среды от вреда, наносимого чистящими и моющими средствами, и нормативным документам, касающимся биологического разложения сырья. Продукт разработан для промышленного применения. Перед тем, как выбросить, убедитесь, что упаковка полностью пустая.

Расход моющих средств и рекомендуемая концентрация для уборки 1 - 2%

Вверх