Уборочные тележки, швабры
Профессиональный уборочный инвентарь
Входные грязезащитные покрытия
Инвентарь для уборки улиц
+7 968 003-1771
+7 968 046-3219
+7 495 755-3143
Задать вопрос hermestd@hermestd.ru

Во избежания недоразумений цену на сайте уточнять у менеджеров.
Приносим извинения за неудобства!

_02785-3_enl
552.3 руб.

LONGLIFE diamond, Эмульсия с высокой степенью заполнения пор 1 литр (арт.702785)


Образует несмывающуюся, защитную плёнку,препятствующую скольжению при передвижении по напольному покрытию, с наивысшей степенью стойкости к стиранию, образованию чёрных полос от резины и грязи.

• Образует несмывающуюся, защитную плёнку,препятствующую скольжению при передвижении по напольному покрытию, с наивысшей степенью стойкости к стиранию, образованию чёрных полос от резины и грязи • Средство высокоэффективно, обладает высокой степенью заполнения пор на всех впитывающих поверхностях • Чрезвычайно выгодно с экономической точки зрения, за счёт долгого срока эксплуатации

 Состав: LONGLIFE diamond содержит менее чем 5 % анионных и не-ионных поверхностно-активных веществ. Содержит консервирующее средство. Другие ингредиенты: полимеры, воск, смягчители, и ароматическое масло. Значение рН приблизительно равно 9.

 Действие: LONGLIFE diamond - высокоэффективная полирующая эмульсия, рекомендованная для использования везде, где необходимо получить отличное качество поверхности пола и необходима длительная защита полировочной пленкой. При правильном использовании LONGLIFE diamond, образует прочную и чрезвычайно износостойкую защитную пленку, которая эффективно защищает покрытие пола от механических повреждений и быстрого износа. Высокоэффективные компоненты, используемые в этом изделии, гарантируют лучшие характеристики против скольжения, даже в местах с оживленным движением. LONGLIFE diamond чрезвычайно устойчив; впитывает грязь только в случае продолжительного использования, и в местах царапин на поверхности. Характеристики этого изделия можно улучшить, в дальнейшем применив высокоинтенсивное полирование поверхности, что увеличит плотность пленки. LONGLIFE diamond можно легко и быстро нанести на поверхность, и как только сформируется защитная пленка поверхность станет гладкой и блестящей.

 Область применения: LONGLIFE diamond - одна из чрезвычайно крепких и износостойких полимерных эмульсий и поэтому очень хорошо подходит для первичной обработки ПХВ, линолеума, специальных пластмассовых настилов, и т.д. Не используйте средство для эластомера, непокрытого дерева или полированных каменных полов.

 Применение: Нанесите тонким и равномерным слоем LONGLIFE diamond, на чистую, сухую, полностью очищенную поверхность соответствующим аппликатором типа ultan SPEED. Применение SPEEDSTER рекомендуется для маленьких площадей. Первичная обработка с эффектом длительной защитой. Проведите начальную обработку, как описано выше, и когда покрытие полностью высохнет, проведите высокоскоростной процесс полирования. Затем, нанесите второй раз средство на покрытие. Если защитная пленка была сжата вышеуказанным способом, пленка будет держаться еще дольше. Расход эмульсии: 1,5-2 литра на 100 квадратных метров. Перед нанесением очередного слоя на поверхность, убедитесь, что предыдущий слой высох.

 Проведения очистки: Удалите легкие пятна, используя метод увлажнения из распылителя TAWIP или WIPGO. Удалите стойкие пятна, предварительно увлажнив поверхность средством VIONET или SR 13 (приблизительно 1 %). При проведении машинной чистки, мы рекомендуем INNOMAT.

   Выполнение очистки при помощи распылителя: Ни одно покрытие не может устоять перед мелкими повреждениями - царапание поверхности, например, кристаллами песка. Следы от передвижения по поверхности можно легко удалить, при помощи ее полирования с помощью LONGLIFE diamond (разбавленный с водой 1:3).

    Полная чистка: При возникновении необходимости полной чистки, ее можно провести, используя QUICK-STRIPPER или LINAX plus, согласно типу покрытия. Первичную обработку можно проводить после полной влажной уборки и после того, как поверхность высохнет.

Это изделие предназначено для коммерческого использования. Теряет свои качества при отрицательных температурах.

Вверх