Уборочные тележки, швабры
Профессиональный уборочный инвентарь
Входные грязезащитные покрытия
Инвентарь для уборки улиц
+7 968 003-1771
+7 968 046-3219
+7 495 755-3143
Задать вопрос hermestd@hermestd.ru

Во избежания недоразумений цену на сайте уточнять у менеджеров.
Приносим извинения за неудобства!

i
4722 руб.

NOWA FLA 710S, Очиститель для удаления жировых загрязнений,не портит алюминий 10,5 кг (арт.1505782)


Без особых усилий растворяет жирную грязь, масла, смолы, уголь.

 Средство для удаления жирных загрязнений с деталей машин, агрегатов и оборудования из стали, железа, алюминия, латуни, меди, цинка, серебра, стекла и пластмасс, а также окрашенных и покрытых лаком поверхностей. Идеально подходит для производственного оборудования в промышленности, в т.ч. в пищевой. Легко удаляет такие загрязнения, как жир, масла, смолы, кокс.

Область применения:

Средство может использоваться для чистки запчастей и крепежей оборудования, сделанных из стали, железа, алюминия, латуни, меди, цинка и серебра, а также может использоваться для чистки стекла, пластика, окрашенных и лакированных поверхностей. Особенно хорошо чистит производственное оборудование в пищевых цехах. Также великолепно подходит для чистки копоти и гари. Средство также можно использовать в комбинации с чистящим оборудованием.

 

Способ применения:

При работе с FLA 710 S используйте средство в концентрации 0,5-5% (от 0,5 до 5 литров средства на 100 литров воды). В случае если Вы работаете с высоконапорным оборудованием, раствор должен быть 2-10% (от 2 до 10 литров на 100 литров воды). После нанесения раствора на поверхность оставьте его приблизительно на 10 – 15 минут. Затем смойте водой остатки отчищенной грязи.

 

Специальные инструкции:При контакте с глазами и кожей может вызвать раздражение. В случае попадания средства в глаза или на кожу, тщательно промойте их с большим количеством воды и при необходимости обратитесь за медицинской помощью. При работе с этим средством используйте защитную одежду, перчатки и маску для защиты глаз и лица. Держите средство как можно дальше от детей.

 

Экология:

Этот продукт соответствует требованиям охраны окружающей среды для моющих средств и соответствующим нормам о подверженности действию бактерий.

 

При сдаче упаковки в переработку, отдавайте ее только полностью пустой.

Этот продукт разработан для промышленного применения.

Храните средство в теплом месте.

 

 

Вверх