Уборочные тележки, швабры
Профессиональный уборочный инвентарь
Входные грязезащитные покрытия
Инвентарь для уборки улиц
+7 968 003-1771
+7 968 046-3219
+7 495 755-3143
Задать вопрос hermestd@hermestd.ru

Во избежания недоразумений цену на сайте уточнять у менеджеров.
Приносим извинения за неудобства!

i
3110.13 руб.

Quick-Stripper, Средство легко удаляющее стойкие затвердевшие загрязнения или остатки защитного слоя. 10 литров (арт. 709225)


 Высокоэффективный очиститель для глубокой чистки пола, удаляет быстро и полностью остатки средств, применявшихся при уходе за напольными покрытиями и застарелые загрязнения. Не оставляет неприятного запаха, экономичен в использовании. Применяется на всех щелочеустойчивых напольных покрытиях.

Назначение:

Мгновенно и полностью растворяет старые слои воска и пластика. Быстрое и легкое удаление остатков пленки и въевшейся грязи возможно даже без применения машин. Отличные результаты чистки и экономичный расход концентрата (обычно рекомендуется использовать раствор: 1 часть средства на 4 части воды) сохраняет время и расходы на чистку. Раствор QUICK-STRIPPER 1:20 идеально подходит для уборки помещения моющими машинами. Во время проведения чистки ненадолго поверхность остается скользкой. Не оставляет неприятного запаха. Не требует нейтрализации обработанного пола QUICK-STRIPPER. Пенится очень слабо.

 

Область применения:

Можно применять для агрессивной чистки всех водонепроницаемых напольных покрытий. Не использовать для мытья линолеума, чувствительного резинового покрытия, дерева и гибкого покрытия с нестойкой окраской.

 

Способ применения:

Смешайте средство с холодной водой в пропорции от 1:4 (т.е. 2л «QUICK-STRIPPER» на 8л воды) до 1:10 (80 мл «QUICK-STRIPPER» на 8 л воды). Равномерно намочите пол раствором и оставьте на 5  мин. Легкие остатки напольного воска и пленки можно немедленно убрать половой тряпкой и промыть водой. В случае более сильных загрязнений, немного потрите мокрую поверхность щеткой или губкой при помощи машины или после 5-ти минут действия средства – скребком. Когда остатки грязи и пленки убраны, сразу же дважды протрите пол чистой водой. Во время чистки не дайте уже растворенным остаткам пленки снова присохнуть к полу.


Особые инструкции:

Вызывает раздражения. Вызывает раздражение при попадании в глаза и на кожу. Храните в местах, недоступных для детей. В случае попадания в глаза, немедленно промойте их водой и обратитесь за помощью к врачу. В случае попадания на кожу, немедленно смойте водой. В случае проглатывания, немедленно обратитесь к врачу и покажите упаковку/этикетку этого средства. Остатки средства можно выбрасывать только в специально отведенные для этого контейнеры.

 

Экология:

Этот продукт отвечает требованиям Немецкого Закона об экологической совместимости моющих средств и соответствует нормам биоразложения сырья. Соответствует санитарно-гигиеническим нормам РФ

Вверх