Уборочные тележки, швабры
Профессиональный уборочный инвентарь
Входные грязезащитные покрытия
Инвентарь для уборки улиц
+7 968 003-1771
+7 968 046-3219
+7 495 755-3143
Задать вопрос hermestd@hermestd.ru

Во избежания недоразумений цену на сайте уточнять у менеджеров.
Приносим извинения за неудобства!

55
353.4 руб.

SPRINTER GREASE, Средство для удаления на кухне всех видов грязи, даже стойкой и въевшейся 750 мл (арт.706966)


Быстро и легко удаляет на кухне все виды грязи, даже стойкие и въевшиеся. Содовая основа позволяет без ущерба для материала и окружающей среды стопроцентное применение даже в особо деликатных областях кухни, таких как рабочие поверхности, вытяжки, духовки, микроволновые печи и т.д.

 

Назначение:

Готовый к применению универсальный очиститель для быстрого и легкого удаления всех загрязнений, встречающихся на кухне. Входящая в состав сода избавляет от грязи и жировых загрязнений и гарантирует также при застарелых загрязнениях оптимальный очищающий результат при абсолютном сохранении блеска очищаемых поверхностей. Безопасный для материала состав продукта позволяет применять средство в особенно чувствительных местах.

 

Область применения:

Данное средство можно спокойно применять в пищевой зоне, как напр. рабочие кухонные поверхности, колбасорезки, холодильники, умывальники, приборы, вытяжки, духовки, микроволновые печи и т.д. Также для уборки пластиковых поверхностей, как напр. превосходно подходит для оконных рам и дверей. Не применять на открытом дереве, а также на покрытых маслом или воском поверхностях. Перед применением на лакированных поверхностях проверить предварительно устойчивость материала в незаметном месте.

Способ применения:

Нанести на очищаемую поверхность, дать время для воздействия и удалить грязь специально предназначенной тряпочкой. Очищенную поверхностьи предметы ополоснуть чистой водой.

 

 

Вверх