Уборочные тележки, швабры
Профессиональный уборочный инвентарь
Входные грязезащитные покрытия
Инвентарь для уборки улиц
+7 968 003-1771
+7 968 046-3219
+7 495 755-3143
Задать вопрос hermestd@hermestd.ru

Во избежания недоразумений цену на сайте уточнять у менеджеров.
Приносим извинения за неудобства!

i
349.11 руб.

SPRINTER POWER, Средство для удаления въевшейся грязи, следов жира и табака, чернил и т.д. 750 мл (арт.706783)


Готовый к применению, быстро действующий очиститель для пластиковых поверхностей, который просто и без труда удаляет все виды сложных загрязнений (например, минеральные, животные и растительные жиры, отпечатки пальцев, следы никотина, косметики, нагара, обувной крем). Также полностью удаляются следы ручки и фломастера, штемпельной краски, следы перманентного карандаша. Данное средство очень глубоко проникает в поры и не оставляет следов на очищенных поверхностях. Приятный запах продукта облегчает длительные работы. Безопасная для окружающей среды рецептура. Применяемая тара легко заменяема и обеспечивает экономное использование, спрейной насадке. Расход продукта 4-5 нажатий на м2.

Область применения:

Можно использовать на всех матовых, высоко-глянцевых и формованных пластиковых поверхностях внутри помещения и снаружи, а также для предметов, покрытых пластиком, кожи. Идеальное средство для офисных и школьных столов, дверей, шкафчиков, покрытых пластиком кухонных приспособлений и ручек (холодильники, крышки, полки и рабочие поверхности), а также для настенных покрытий. Не подходит для чистки плексигласа или лакированного акрила.

Способ применения:

Распылите средство на поверхность, оставьте на некоторое время и протрите чистой салфеткой или бумажным полотенцем. Следы от фломастеров, чернил и штампов рекомендуется удалять как можно раньше, чтобы они не впитались в поверхность.

Экология:

Этот продукт отвечает требованиям Закона Германии об экологической совместимости моющих средств и соответствует нормам биоразложения сырья. Cсоответствует санитарно-гигиеническим нормам РФ

 

Вверх