Уборочные тележки, швабры
Профессиональный уборочный инвентарь
Входные грязезащитные покрытия
Инвентарь для уборки улиц
+7 968 003-1771
+7 968 046-3219
+7 495 755-3143
Задать вопрос hermestd@hermestd.ru

Во избежания недоразумений цену на сайте уточнять у менеджеров.
Приносим извинения за неудобства!

i
4115.4 руб.

SPRUH EX, Средство растворяющее и удаляющее стойкие въевшиеся загрязнения с коврах покрытий 10 литров (арт.403962)


Очень эффективно растворяет, эмульгирует и удаляет с ковра даже въевшуюся грязь и пятна. Не содержит видимых осветлителей, отбеливателей, растворителей и полимеров.  Плохо пенится. Приятный запах.

 

Область применения:

Для всех влагостойкость текстильных покрытий из натуральных и синтетических волокон.

 

Способ применения:

Тщательно пропылесосьте текстильное напольное покрытие (если возможно, используйте щетку-насадку). Протестируйте на незаметном участке цветостойкость и влагостойкость материала. Продолжайте процесс чистки разбрызгивающей машиной в соответствии с инструкциями производителя (SPRÜH-EX можно применять во всех разбрызгивающих машинах представленных на рынке) и 2% раствор SPRÜH-EX (= 200 мл на 10л воды). В случае сильного загрязнения, повторите процесс. Для более мягкого удаления въевшихся загрязнений, до начала чистки обрызгайте пятна FLECK-EXtop. Если в бачке с отработанной водой образуется слишком сильная пена, добавьте ANTIFOAMINGAGENT в трубку для отработанной воды, в бачок или инжектор (Внимание: нельзя, чтобы ANTIFOAMINGAGENT попадал в бачок с моющим средством или на ковер). Не наступайте на очищенный ковер, пока он высыхает.

Продукт разработан для промышленного применения.

Экология:

Этот продукт отвечает требованиям Закона Германии об экологической совместимости моющих средств и соответствует нормам биоразложения сырья.

Вверх