Уборочные тележки, швабры
Профессиональный уборочный инвентарь
Входные грязезащитные покрытия
Инвентарь для уборки улиц
+7 968 003-1771
+7 968 046-3219
+7 495 755-3143
Задать вопрос hermestd@hermestd.ru

Во избежания недоразумений цену на сайте уточнять у менеджеров.
Приносим извинения за неудобства!

th_tanin
3455.4 руб.

TANIN, Средство для удаления сильных масляных загрязнений 10 литров (арт. 709258)


 Быстро и легко удаляет минеральные, растительные и животные жиры и масло. Легко удаляет даже трудновыводимые масляные и жировые  пятна, копоть, деготь, следы оставленные металлом и резиной. Слабое образование пены, нейтральный запах. Средство можно использовать в разнообразных машинах и оборудовании без ограничений. Не воспламеняется. Оказывает щадящее взаимодействие с материалами.

 

Область применения:

Все напольные покрытия и аксессуары, отталкивающие воду и щелочь, (не применять для линолеума, дерева и алюминия) в мастерских, складах, столовых, больших помещениях общественного питания, предприятиях пищевой промышленности. Также подходит для уборки производственных площадей. Если неизвестно устойчива ли напольная поверхность к действию щелочи, это можно проверить на незаметном маленьком участке, положив на пол губку, смоченную в TANIN (оставьте на 3-5 мин.). (Когда вы уберете губку и промоете участок водой, не должно появиться заметных изменений материала).


Способ применения: В случае средней степени загрязнения, используйте 2-10% раствор. Если встречаются трудно-выводимые пятна, используйте 50% раствор или чистый концентрат. Можно использовать в дисковых машинах (с падом или щеткой), моющих машинах, оборудовании для мокрой уборки, оборудовании высокого давления, при уборке жесткой щеткой и губкой.

 

Особые инструкции: Содержит раствор едкого поташа. Вызывает ожоги. Храните в местах, недоступных для детей. В случае попадания в глаза, немедленно промойте их водой и обратитесь за помощью к врачу. В случае попадания на кожу, немедленно смойте водой. В случае травмы или плохого самочувствия, немедленно обратитесь к врачу (покажите упаковку этого средства). Проводите уборку в спецодежде, защитных перчатках, очках/маске.

 

Экология:

Этот продукт отвечает требованиям Закона Германии об экологической совместимости моющих средств и соответствует нормам биоразложения сырья.  Cоответствует санитарно-гигиеническим нормам РФ

Вверх