Уборочные тележки, швабры
Профессиональный уборочный инвентарь
Входные грязезащитные покрытия
Инвентарь для уборки улиц
+7 968 003-1771
+7 968 046-3219
+7 495 755-3143
Задать вопрос hermestd@hermestd.ru

Во избежания недоразумений цену на сайте уточнять у менеджеров.
Приносим извинения за неудобства!

i
330 руб.

Tasanit, Средство для глубокой чистки. Применяется на всех кислотоустойчивых материалах 1 литр (арт.404108)


Предназначен для глубокой чистки и поддержания чистоты. Экологически безопасная рецептура. Легко и быстро удаляет все загрязнения в помещениях с неизбежным присутствием влаги. Создает ощущение свежести и обеспечивает гигиену. Несмотря на высокую эффективность, бережно воздействует на материал. Оставляет стойкий приятный запах. Применяется для всех кислотоустойчивых материалов в туалетных и ванных комнатах.  

Назначение:

Подходит для агрессивной чистки и ухода, во всех санитарных помещениях. Экологически нейтральная формула. Помогает сохранять качество убираемых поверхностей. Легко и быстро растворяет известковый налет и осадок мочи, а также ржавчину, остатки цемента, жирные пятна и остатки мыла. Чистит, дезодорирует и обладает антимикробным действием, вследствие чего, в помещениях появляется свежесть и чистота. Не оставляет полос и мутных пятен. Несмотря на свою большую очищающую силу, средство очень деликатно по отношение к очищаемому материалу. Средство экономично в использовании. Обладает стойким приятным ароматом.

 

Область применения:

Средство применимо на всех кислотоустойчивых поверхностях во всех частях ванных комнат и санитарных секторах, таких как плитка, хромированные крепления, фарфор, нержавеющая сталь, анодированный металл, пластик и керамические изделия,  резиновые покрытия, и т.д. Не подходит для натурального камня (например, мрамор) и кислотоустойчивой эмали.


Применение:

Для чистки плитки и легких загрязнений, добавьте немного средства в воду (приблизительно 20 мл средства на 8 литров воды). Протрите поверхность этим раствором и затем промойте в случае необходимости. Для более сильных загрязнений, используйте 1-2% раствор (80-160 мл средства на 8 литров воды). При чистке очень сильных и особо устойчивых загрязнений используйте средство более концентрированном или неразбавленном виде. При использовании средства в неразбавленном виде, даже самые сложнодоступные места будут очищаться легко и быстро.

 

Специальные инструкции:

В случае если Вы применяете средство вручную или в концентрированном виде, работайте в перчатках. Не забудьте, что средство содержит кислоту. Избегайте прямого контакта с кожей, глазами и одеждой (в случае попадания на кожу или в глаза, немедленно промойте их водой) и, в случае необходимости, обратитесь за медицинской помощью. Не используйте средство вместе с другими продуктами для чистки (например, средства на основе хлора). Разводить средство нужно в холодной воде.

 

Экология:

Этот продукт подчинен Немецкому Закону о соответствии требованиям охраны окружающей среды для моющих средств и соответствующим нормам о подверженности действию бактерий.Cоответствует санитарно-гигиеническим нормам РФ

 

Вверх