Уборочные тележки, швабры
Профессиональный уборочный инвентарь
Входные грязезащитные покрытия
Инвентарь для уборки улиц
+7 968 003-1771
+7 968 046-3219
+7 495 755-3143
Задать вопрос hermestd@hermestd.ru

Во избежания недоразумений цену на сайте уточнять у менеджеров.
Приносим извинения за неудобства!

makethumb
412.3 руб.

TAWIP , Концентрированное средство для ухода и уборки. 1 литр (арт.404774)


Глубоко проникающая чистка и уход одновременно. Очень просто в применении, действует быстро. Создает шелковую и блестящую пленку, защищающую от быстрого повторного загрязнения. Не создает нежелательного толстого слоя. Обладает приятным ароматом. После применения TAWIP, нет необходимости делать глубокую чистку на необработанных полах. Быстро высыхает. Не оставляет полос. Не скользит. Не раздражает кожу.

 

Область применения:

Можно применять, как на обработанных, так и на необработанных полах: на линолеуме, ПВХ, резине, виниловых пластинах, натуральном и искусственном камне, а также лакированных деревянных и паркетных полах. Не применять на нелакированных деревянных полах и паркете.

 

Способ применения:

Интенсивная первая обработка: влажная уборка раствором 1:10-1:4 (1 часть средства на 10 или 4 части воды), после высыхания – отполируйте. Полируйте однодисковой машиной c 180-2000 об/м (оборотов в минуту) и мягкой насадкой.

Рутинная уборка и уход: влажная уборка 0.5-1% раствором. Если требуется получить блестящий отполированный внешний вид, с большими перерывами можно производить дополнительную полировку.  В моющих машинах также можно использовать 0.25 - 0.5% раствор.


Машинная уборка: обычно не нужна. В исключительных случаях, если затоптанные участки не могут быть очищены полировкой, можно применить раствор 1:5 (1 часть средства на 5 частей воды).

Глубокая проникающая чистка: на обработанных полах не нужно проводить грубую чистку с помощью стрипперов. Когда необходимо, проведите влажную уборку 5% раствором.

 

Продукт разработан для промышленного применения.

 

 

 

 

 

 

 

 

Вверх