Уборочные тележки, швабры
Профессиональный уборочный инвентарь
Входные грязезащитные покрытия
Инвентарь для уборки улиц
+7 968 003-1771
+7 968 046-3219
+7 495 755-3143
Задать вопрос hermestd@hermestd.ru

Во избежания недоразумений цену на сайте уточнять у менеджеров.
Приносим извинения за неудобства!

i
3862.2 руб.

TR 12, Средство для чистки ковровых покрытий шампунированием 10 литров (арт.708867)


Содержит менее 5% анионных активных частиц. В состав входят консерванты. Другие компоненты: полимеры и ароматизированное масло. Уровень pH приблизительно 7.

 

Назначение:

Тщательная чистка, благодаря глубоко проникающим в волокна элементам, высвобождающим частички грязи и выводящим жирные пятна. Пена вбирает даже прилипшую стойко грязь, не оставляя липких следов. TR12 образует достаточно сухую пену, которая предотвращает чрезмерное смачивание ковра. После чистки остается легкий порошковый налет, который можно быстро убрать пылесосом. Не содержит оптических осветлителей и отбеливающих элементов. Средство препятствует быстрому повторному загрязнению. Нейтральный уровень pH. Освежает краски ковра. Не вызывает сильных раздражений кожи. Обладает приятным свежим ароматом. Подходит для использования во всех машинах, чистящих шампунем.

 

Область применения:

Для всех текстильных покрытий из натуральных или синтетических волокон, которые можно чистить шампунем.

 

Способ применения:

Тщательно пропылесосьте ковер. Проверьте устойчивость цвета и степень влагонепроницаемости ковра на небольшом незаметном участке. Сделайте раствор 1:10 и залейте его в бачок для жидкости моющей машины. Не смешивайте с горячей водой, а водой из крана комнатной температуры. Не ставьте на ковер щетку моющей машины, пока на щетках или щеточных роллерах не образуется густая пена. До этого, погрузите щетку в воду примерно на 5 минут. В случае использования дисковой машины, рекомендуется «взбить пену» на «подготовительной доске» (может быть панель 1м2, покрытая ковром) или на водоотталкивающем полу. Покройте ковер шампунем. Оперируйте оборудованием в соответствии с инструкциями производителя.


Избегайте сильного намокания ковра. Если ковер чувствителен к намоканию, работайте с уже готовой пеной. После нанесения шампуня – малыми участками – сразу же пропылесосьте пропитанную грязью пену пылесосом, работающим с водой (или разбрызгивающим оборудованием). Если ворс лег не равномерно, то разровняйте его влажной щеткой. Оставьте ковер хотя бы на 8 часов для высыхания. В это время не ходите по нему. Когда ковер высохнет, тщательно пропылесосьте его со щеткой. Труднодоступные для машины участки нужно чистить вручную жесткой щеткой и готовой пеной. До начала работы с машиной, взбейте губкой раствор шампуня в пену на особо грязных пятнах ковра.

 

Экология:

Этот продукт отвечает требованиям Закона Германии об экологической совместимости моющих средств и соответствует нормам биоразложения сырья.

Продукт разработан для промышленного применения.

Не допускайте замораживания.

Вверх