Уборочные тележки, швабры
Профессиональный уборочный инвентарь
Входные грязезащитные покрытия
Инвентарь для уборки улиц
+7 968 003-1771
+7 968 046-3219
+7 495 755-3143
Задать вопрос hermestd@hermestd.ru

Во избежания недоразумений цену на сайте уточнять у менеджеров.
Приносим извинения за неудобства!

1
2026.8 руб.

UNIVERSAL REINIGER, Очиститель-концентрат со специальными жиро- и грязеудаляющими компонентами10 литров (арт.1502589)


Высокоэффективный очиститель-концентрат со специальными жиро- и грязеудаляющими компонентами. применим для мойки водостойких предметов и поверхностей любого типа (камень, пластик, покрытое лаком дерево и т.п.) Также может быть использован для мытья посуды. Не вызывает раздражений кожи. Не содержит растворителей.

Состав:

Высокоэффективное концентрированное моющее средство. Содержит особые вещества для чистки жирной грязи (анионные ПАВ), уровень pHприблизительно 7,5.

 

Назначение:

Быстро и эффективно уничтожает грязь. Особенно хорош для чистки от масел и жирной грязи. Обладает приятным ароматом. Безопасен для кожи. Не содержит растворителей.

 

Область применения:

Средство предназначено для мойки твердых  предметов и всех влагостойких поверхностей (камень, пластик, лакированное и окрашенное дерево и т.д.). Также можно использовать в посудомоечных машинах.

 

Инструкция по применению:

При нормальном загрязнении используйте 0.5-1% раствор средства (40-80 мл на 8 литров воды). Для чистки более сильных загрязнений используйте средство в более высокой концентрации. В случае особенно сильных загрязнений, налейте немного концентрата на влажную ткань и протрите загрязнение. Затем промойте его чистой водой. В случае если вы чистите блестящую поверхность, после промывки протрите поверхность насухо.

Этот продукт разработан для промышленного применения.

Храните средство в теплом месте.

Экология:

Этот продукт подчинен Немецкому Закону о соответствии требованиям охраны окружающей среды для моющих средств и соответствующим нормам о подверженности действию бактерий.

 

Вверх